Diccionario
de nuestros ingredientes

Aquí encontrarás en orden alfabético nuestras materias primas en su nombre INCI

Ninguno de nuestros ingredientes son derivados de Aceite de Palma

ALLANTOIN

Nombre: Alantoina Origen: natural, vegetal, componente del aloe.
Propiedades: Cicatrizante, proliferante celular, emoliente, anti-irritante.

ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE Nombre: Aloe vera extracto de la hoja

Origen: natural, vegetal Propiedades: hidratante, emoliente, para pieles sensibles, calmante.

 

AQUA/WATER

Nombre: Agua

Origen: natural, mineral Propiedades: disolvente.

 

ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT

Nombre: árnica

Origen: natural, vegetal Propiedades: antiinflamatorio, venotópico, vasoprotector, antiinflamatorio, retardador del crecimiento capilar.

AVENA SATIVA WATER EXTRACT

Nombre: extracto de Avena Sativa

Origen: natural, vegetal Propiedades: humectante, acondicionador de la piel, antiedad, antiséptico, purificante, hidratante para pieles sensibles.

BEHENYL ALCOHOL 

Nombre: alcohol behenilico

Origen: natural, derivado vegetal Propiedades: emulsionante en base fosfolípidos.

BENZYL ALCOHOL 

Nombre: alcohol bencílico

Origen: natural, derivado vegetal Propiedades: conservante.

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER 

Nombre: manteca de karité.

Origen: natural, vegetal Propiedades: emoliente, lubricante, suavizante.

CALÉNDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRAC 

Nombre: aceite de caléndula.

Origen: natural, vegetal Propiedades: antiséptico, antiinflamatorio, descongestivo, suavizante de piel sensible.

CAMPHOR 

Nombre: alcanfor.

Origen: natural, vegetal Propiedades: esencia de cinnamomum camphora.

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

Nombre: Miritol.

Origen: natural, derivado vegetal Propiedades: emoliente.

CETEARYL ALCOHOL

Nombre: alcohol cetoestearílico.

Origen: natural, derivado vegetal Propiedades: viscosizante.

CETRIMONIUM CLHORIDE

Nombre: quartamin 60l

Origen: natural, derivado vegetal Propiedades: tensioactivo catiónico para acondicionador capilar.

CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT

Nombre: manzanilla

Origen: natural, vegetal Propiedades: Antiinflamatorio. Pieles sensibles y/o irritadas. Calmante. Reparador. Purificante. Cicatrizante. Reepitelizante. Aclara el color del cabello y le aporta brillo.

CHLOROPHYLL EXTRACT

Nombre: extracto de clorofila en aceite de girasol.

Origen: natural, vegetal

Propiedades: colorante.

CINNAMIC ACID

Nombre: ácido cinámico

Origen: natural, derivado vegetal Propiedades: conservante.

CITRIC ACID

Nombre: ácido cítrico.

Origen: natural, derivado vegetal Propiedades: Tamponante, quelante.

CITRUS AURANTIUM PEEL OIL

Nombre: Naranja.

Origen: natural, vegetal Propiedades: especialmente indicado para pieles grasas y ulceras.

CITRUS LIMONUN PEEL OIL

Nombre: Limón Origen: natural, vegetal.

Propiedades: cicatrizante, depurativo, tónico.

CITRUS MEDICA WATER DESTILATED

Nombre: agua de azahar Origen: natural, vegetal

Propiedades: acondicionador de la piel, astringente.

CITRUS NOBILIS PEEL OIL

Nombre: Mandarina Origen: natural, vegetal

Propiedades: tonificante, para pieles congestionadas, pieles grasas, cicatrices, granos y estrías.

COCAMIDE DEA

Nombre: AMIDET B-112 Origen: natural, derivado vegetal del coco

Propiedades: espesante y espumante.

COCAMIDOPROPYL BETAINE

Nombre: DEHYTON PK45 Origen: natural, derivado vegetal del coco

Propiedades: surfactante anfotérico

COCO GLUCOSIDE

Nombre: glucósidos de coco Origen: natural, derivado vegeta

Propiedades: surfactante.

EQUISETUM ARVENSE LEAF EXTRACT

Nombre: cola de caballo Origen: natural, vegetal

Propiedades: reafirmante, estimula la circulación, descongestivo, estimulante, drenante.

ETHYL ALCOHOL

Nombre: alcohol etílico Origen: natural, derivado vegetal vitícola

Propiedades: disolvente y vehículo para principios activos.

ETHYL LAUROYL ARGINATE

Nombre: ANIMAT CB /ANIMAT CG Origen: natural, vegetal 

Propiedades: conservante

ETHYL LINOLEATE

Nombre: vitamina F Origen: natural, derivado vegetal 

Propiedades: regenerador, cicatrizante, emoliente, antioxidante.

EUCALIPTUS GLOBULUS LEAF OIL

Nombre: extracto de eucalipto  Origen: natural, vegetal.

Propiedades: astringente, seborregulador, antiséptico, antimicrobiano, purificante.

FUCUS VESTICULOSOS EXTRACT

Nombre: alga fucus Origen: natural, vegetal.

Propiedades: anticelulítico, humectante, calmante, purificante, antiséptico.

GAULTHERIA PROCUBEMS LEAF OIL

Nombre: gaulteria Origen: natural, vegetal.

Propiedades: antiinflamatorio.

GLICERIN

Nombre: glicerina vegetal Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: espesante, hidratante.

GLYCERYL CAPRYLATE

Nombre: caprilato de glicerilo Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: conservante.

GLYCERYL STEARATE

Nombre: estearato de glicerilo Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: emulsionante.

GLYCINE SOJA STEROLS

Nombre: esteroles de soja Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: emulsionante en base fosfolípidos.

GLYCYRRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT

Nombre: regaliz Origen: natural, vegetal.

Propiedades: antiinflamatorio,estimula las defensas de la piel, protector cutáneo antienvejecimiento.

HAMAMELIS VIRGINIANA WATER DESTILLED

Nombre: agua de hamamelis Origen: natural, vegetal.

Propiedades: antiinflamatorio, descongestivo, emoliente, tonificante, suavizante, calmante, apto para pieles sensibles.

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

Nombre: aceite de girasol Origen: natural, vegetal.

Propiedades: hidratante, emoliente, antioxidante.

HONEY

Nombre: Miel Origen: natural, animal.

Propiedades: hidratante, calmante, antioxidante.

ISOPROPYL ALCOHOL

Nombre: alcohol de isopropilo Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: disolvente y vehículo para principios activos.

ISOPROPYL MIRISTATE

Nombre: miristato de isopropilo ph. eur. Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: aceite seco, emoliente.

JUGLANS REGIA LEAF EXTRACT

Nombre: nogal Origen: natural, vegetal.

Propiedades: relajante, purificante (ayuda a combatir el exceso de sudoración), antifúngico.

JUNIPERUS COMMUNIS OIL

Nombre: aceite de enebro Origen: natural, vegetal.

Propiedades: perfumante , astringente, purificante, antimicrobiano, astringente.

KAOLIN

Nombre: arcilla blanca Origen: natural, mineral.

Propiedades: absorvente y filtro solar.

LACTIC ACID

Nombre: acido láctico Origen: natural, derivado lacteo.

Propiedades: tamponante, humectante y acondicionador de la piel.

LAVANDULA OFICINALIS FLOWER OIL

Nombre: aceite de lavanda oficinalis Origen: natural, vegetal.

Propiedades: antiséptico, astringente, pieles sensibles, relajante, antioxidante.

LECITHIN

Nombre: lecitina Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: emulsionante en base fosfolípidos.

MENTHA ARVENSIS OIL

Nombre: menta Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: calmante, refrescante, relajante.

OLEA EUROPEA LEAF EXTRACT

Nombre: Extracto de olivo Origen: natural, vegetal.

Propiedades: emoliente, colagogo.

PANAX GINSENG ROOT EXTRACT

Nombre: raiz de ginseng Origen: natural, vegetal.

Propiedades: antioxidante, antiséptico, purificante.

PROPOLIS EXTRACT

Nombre: propoleo Origen: natural, animal.

Propiedades: antienvejecimiento, antioxidante,cicatrizante, antimicrobiano, antiseptico, desodorante, purificante.

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS FRUIT EXTRACT

Nombre: Extracto de almendras Origen: natural, vegetal.

Propiedades: hidratante, acondicionador, reparador, emoliente, piel y cabello.

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL

Nombre: Aceite de almendras Origen: natural, vegetal.

Propiedades: hidratante, nutritivo, emoliente.

ROSA CENTIFOLIA WATER DESTILLATED

Nombre: agua de rosas Origen: natural, vegetal.

Propiedades: antioxidante, venotópico, astringente,  antiinflamatorio.

ROSMARINUS OFICINALIS LEAF OIL

Nombre: aceite de romero. Origen: natural, vegetal.

Propiedades: antioxidante, antiinflamatorio, calmante, purificante.

ROYAL JELLY

Nombre: jalea real. Origen: natural, animal.

Propiedades: acondicionador, hidratante y calmante capilar, anticaída; regenerador; antiinflamatorio, antiiritante y calmante; purificante, antiséptico

.

SCLEROTIUM GUM

Nombre: goma Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: estabilizante, en base de polisacáridos naturales para aceites esenciales.

SHEA BUTTER GLYCERIDES

Nombre: manteca de karité extracto Origen: natural, vegetal.

Propiedades: emoliente, lubricante, suavizante.

SODIUM BENZOATE

Nombre: BENZOATO SÓDICO Origen: natural, derivado de frutas.

Propiedades: conservante.

SODIUM COCO SULFATE

Nombre:  Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: tensioactivo aniónico primario, detergente espumante.

SODIUM PHYTATE

Nombre: extracto de frutos secos Origen: natural, derivado vegetal.

Propiedades: antioxidante, quelante.

SULPHUR

Nombre: azufre Origen: natural, mineral.

Propiedades: seborregulador, para pieles con tendencia acneica, pieles sensibles, anticaspa.

TILIA PLATYPHYLLOS LEAF EXTRACT

Nombre: Tilo Origen: natural, vegetal.

Propiedades: relajante, antibacteriana, astringente, vigorizante del cabello, aporta brillo al cabello.

TOCOPHEROL/TOCOPHERYL ACETATE

Nombre: vitamina E Origen: natural, vegetal.

Propiedades: antioxidante.

TRITICUM VULGARE GERM OIL

Nombre: aceite de gérmen de trigo Origen: natural, vegetal.

Propiedades: hidratante, antiedad, antiestrías.

UREA

Nombre: urea Origen: natural.

Propiedades: hidratante.

ZINC CARBONATE

Nombre: carbonato de zinc Origen: natural, mineral.

Propiedades: absorvente , purificante.

ZINC OXIDE

Nombre: óxido de zinc Origen: natural, mineral.

Propiedades: filtro uvb, cuidado del cuero cabelludo acción anticaspa .

Síguenos.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Gris Icono de Instagram

©2017 Tot herba es una marca registrada de Authex S.A.